- Реакции
- 82
Тоже хочу глянутьВсе 4 сезона я просмотрел как говорится на одном дыхании.
Тоже хочу глянутьВсе 4 сезона я просмотрел как говорится на одном дыхании.
Не вижу моря
Вряд лиКак думаете, Илон будет свою БК открывать?
Тож такой хочу себеСтол с меняющейся высотой.
![]()
Жиза жизаУтро хакера: встал, умылся, проверил свою почту, проверил почту других пользователей...
Посмотри в ютубе гайдыКто шарит за сборку компов?
Поженились глухонемые. Первая брачная ночь и никак у них не получается - в темноте не видно, что один другому хочет сказать. На следующее утро молодая жена знаками говорит мужу:
- Дорогой, в постели мы совсем друг друга не понимаем, поэтому давай договоримся так: если вечером, когда мы ложимся в кровать, ты хочешь заняться со мной сексом, ты щупаешь меня за правую грудь, а если не хочешь то за левую.
Муж:
- Отличная идея! Только у меня есть дополнение: давай так: если ты захочешь ночью заняться со мной сексом, то потяни меня за член 2 раза, а если не хочешь, то раз 50.
Тихо...Тут еще есть актив?
ага))походу нет))
до чего дошел прогрессLenovo показала беспроводные клавиатуру и мышь, которым не нужно электричество для зарядки.
Для ПК они скоро выпустят педальный привод
![]()
Lenovo показала беспроводные клавиатуру и мышь, которым не нужно электричество для зарядки
Компания Lenovo продемонстрировала на выставке CES 2024 концепты беспроводных клавиатуры и мыши, которые никогда не потребуют зарядки. Комплект под названием Mechanical Energy Harvesting Combo использует для зарядки механическое движение и солнечную энергию.www.ixbt.com