Флудилка

Booriskin

Premium
Реакции
13.331

Booriskin

Premium
Реакции
13.331
fjlew37f.png

Да... тоже хочу всех поздравить с этим праздником...
Никогда не чувствовал такую обиду на тех, кто желает очернить российскую историю. И одновременно обидку на себя за то, что не могу защитить память тех, кто защищал нас тогда.
И именно это нас всех сегодня кажется может и должно сплотить.
Нельзя позволять разным урродам глумиться при нас над памятью наших дедов и отцов. Просто НЕЛЬЗЯ! Это верх безнравственности. Ни одна религия это не приемлет, кроме религии Дьявола.
И потому всех С Днем Победы! С Днем Нашей Исторической Победы над врагом!!!
Отдельно хочу поздравить Черча...
Черч. Мы все сегодня можем ошибаться в своих взглядах на этот лживый мир.
И ты тоже не исключение. И я, естественно, тоже...
Не стоит забывать о том, что каждый из нас живет в своей реальности, и это тоже сильно сказывается на наших взаимоотношениях.
Но этот праздник мне кажется должен нас всех одинаково объединять хотя бы в том, что наши деды и отцы в определенный момент попали в одну настоящую, но страшную реальность. И это их сплотило. И они вместе просто дрались за наше будущее. За то, которое мы имеем. И за это им Огромное Спасибо!
Наши деды и отцы в борьбе над фашизмом не разменивали свою совесть на подчас часто лживые политические религии. В этом смысле у них было все просто: была Война Добра со Злом. И зло в реальности было не только в окопах напротив, но и рядом. И потребовалось 5 лет, чтобы это понять и истребить.
Наши предки олицетворяли и будут олицетворять для нас Наше Добро.
Для кого-то (для Врагов) это может и сегодня быть неприемлемо, это стоит признать.
Но это не дает никому право глумиться над памятью наших предков.
И рано или поздно мы с тобой, Черч, тоже поймем, что настоящая Правда у нас одна. Просто сегодня нам подчас эту правду рисуют политики, но это всегда просто нарисованная правда. Там лишь могут быть элементы настоящего.
В реальности же мир сегодня просто очень лжив. Ты это тоже знаешь.
И я знаю, что мои деды, погибли на фронте не ради такой вот нынешней лжи точно. Мы виноваты перед ними уже тем, что допустили в жизнь эти процессы.
Да, от нас не всегда все зависит в этом плане...
Но и от них не все зависело на фронте.
Но они знали, что дерутся с Врагом. Потому брали оружие и умирали с ним за наше будущее.
Мы сегодня тоже знаем, что у нашей Родины есть Враг.
Но сейчас немного другое время, и Враг этот как правило маскируется, он часто двуличен. Но его всегда выдает последовательность действий в отношении нас. Будь ли это прямая угроза нам, нашим людям вокруг, нашим детям...
Или же это попытка осквернить и переписать нашу историю.
И сегодня уже четко видно, что Враг этот действует на нашей территории. Он уже вторгся в нашу жизнь. И называется это оккупация.
Те, кто сегодня пытаются лавировать на волне нашей истории, это тоже наши враги. Ведь о Добре для всех нас в их речах тоже ничего нет.
Мои деды умирали не за то, чтобы я оправдывал каких-то политических уродов, которые на самом деле даже не скрывают того, что желают моей смерти.
Это наши общие враги, Черч.
Ты на все это смотришь пока конечно немного иначе, чем я.
Все потому, что у тебя есть своя реальность бытия.
Но в итоге я хочу, Черч, чтобы Победа была за теми силами, которые нам всем несут Добро, а не Зло. И внутренний торг, как говорится, тут неуместен, если ты желаешь того же.
Либо мы победим своего Врага. Либо он победит нас.
Я при этом хочу, чтобы Победа эта была нашей общей победой над современными формами фашизма. Вот в этом мы с тобой, Черч, одинаково отвественны перед своими предками. Все же остальное просто, как говорит наш Президент, это шелуха...
Но я готов мочить сегодня всех уродов, которые мешают мне жить, и при этом танцуют на портретах моих предков. И я все больше вижу, что Правда на моей стороне. И Правда эта у нас всегда одна. Только видим мы ее пока с разных углов.
С Днем Победы!
Но не стоит бояться в этот день сказать главное...
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ, КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ВРЕДА МНЕ и МОЕЙ РОДИНЕ!

kaspersky keys
Верх