- Реакции
- 208
Я тебе даю на выбор аккаунты, ты согласен ?Не слишком радостный спектакль для меня
Я тебе даю на выбор аккаунты, ты согласен ?Не слишком радостный спектакль для меня
Если это не брут с отлегой в пару недель , а что то более надежное то даЯ тебе даю на выбор аккаунты, ты согласен ?
Все аккаунты брутЕсли это не брут с отлегой в пару недель , а что то более надежное то да
И сколько максимум отлега?Все аккаунты брут
В пару днейИ сколько максимум отлега?
скинь тему где ты продавал этот аккаунтКоторый тоже сразу восстановят?
Он мне в лс писал , я создал тему , что куплю акк с золотом , могу скинуть ссылку на его тему в Лолзескинь тему где ты продавал этот аккаунт
Он у меня под основу был, я его не собирался продавать, тут сказали что мне в армию уходить через неделм, вот я и продал данному тс-у аккаунт на котором он сможет спокойно игратьскинь тему где ты продавал этот аккаунт
Ппц , его сразу восстановят , нет прости мне такое не нужно , хочу найти норм акк другу , пару дней это примерно 99% восстановленияВ пару дней
Тема на лолзе вообще тут не причём. Там написано что аккаунты брут и т.п и цены на них маленькие. Так что туда вообще не лезьОн мне в лс писал , я создал тему , что куплю акк с золотом , могу скинуть ссылку на его тему в Лолзе
Ок , я просто не понял , что имеено от меня хочет rokiТема на лолзе вообще тут не причём. Там написано что аккаунты брут и т.п и цены на них маленькие. Так что туда вообще не лезь